この記事は約 1 33 秒で読めます。

24

プレミアム生酵素357ダイエットレポート✨

小学生のころ父親と一緒によく登山に行ってました。
ほぼ毎週のように行ってた時期もありました。

真冬にある山へ行ったときの話ですが、今でも忘れられない経験をしました。
その日は猛吹雪で数メートル先も見えないくらいで道を知らなかったら遭難してしまうほどでした。

170346

そして本当に遭難してる人を見つけてしまいました。

女性の方が一人猛吹雪の中で帰り道が分からなくなってた様子で、登山口まで案内することにしました。

その場所は山の奥の方でかなり広い平地になっている場所で、数メートルしか視界が効かない中で遭遇したのはほんとに奇跡としか言いようがありません。
いや、ほんとに助かってよかったです。

実はその後の美談があるのですが、今回のテーマに沿わないのでまた後日。。。

山歩き。。。遭難こわい。。。
たまたま見つけることができてよかったですね(‘ω’)その女性の中でも忘れられない話になってると思います!

さて、プレミアム生酵素357のレポートに移りたいと思います!

プレミアム生酵素357

プレミアム生酵素357ダイエットレポート24日目

DSC_0840

朝ごはん 食パン(いちごジャム)
昼ごはん デパ地下グルメ
夜ごはん 食パン2枚(いちごジャム・マーガリン)
間食 なし
体重 23日目 60.3kg➡24日目 60.4kg(+0.1kg
ウエスト 23日目 73.5cm➡24日目 73.5cm(±0cm
睡眠時間 4時間半(3:30~8:00)
ストレス 0%
運動 徒歩40分
感想 体脂肪ww
そんなばかな!

DSC_0841

体脂肪がめちゃめちゃ減ってる(笑)
朝も夜もパンだったからかしら(笑)

DSC_0837

パン1枚。いちごジャムをのせて。。

DSC_0838

いえーい!美味しかったデパ地下のごはーん!

DSC_0839

昼間の幸せはどこへやら。。。またパン2枚ですよ(‘ω’)
いちごジャム確かに美味しいけど1日2回も登場したら少し飽きそう。。。

f2c01be12c6de5d22ec85a2967bc3865_m

1. いちごのへたを取って、水で洗います。ざるに上げたら水気はしっかり取ります。
2. お鍋にイチゴを入れて、お砂糖をまぶし、レモン汁をふり入れて少し混ぜます。そのまま1時間くらい放っておきます。(まだ、火にはかけません)
3. 1時間くらいすると、かけた砂糖が溶けて、いちごから水分が出てくるので、そこで火にかけ始めます。中火の弱くらいで、コトコト煮てください。
4. 少し煮ると、いちごからあくが出てくるので、数回すくって取ってください。
5. 30分くらい煮詰めると、鮮やかな赤色になって、とろみがついてきたら出来上がりです✿
6. 煮沸消毒した瓶に入れて熱いうちに蓋をします。荒熱が冷めたら冷蔵庫で保存してください。

コツ・ポイント
あくをきちんと取り除くことと、焦げ付かないようにじっくりコトコト混ぜてくださいね。 火を止めた時点ではトロッとしていますが、冷めると固まるので大丈夫です^^
(参照元:http://cookpad.com/recipe/352566)

ダイエット中の人は少し砂糖を減らすことをおすすめします!

24日目までの体重の推移
初日の体重
60.7kg
24日目の体重
60.4kg
-0.3kg

明日のTさんのプレミアム生酵素357ダイエットレポートもお楽しみに~✨

プレミアム生酵素357

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

The following two tabs change content below.
mico

mico

初めまして❤︎バストアップに関する情報をお届けします!micoです。 女性はバストの悩みがとにかく尽きない! 少しでもみなさまのお役に立てる情報を紹介していきます。よろしくお願いします^^